Peter Reinhart
Peter Reinhart é um escritor e chef de cozinha americano conhecido por seus livros sobre panificação artesanal. Ele nasceu em 1949 em Nova York e estudou na Universidade de Vermont antes de se mudar para a Califórnia para seguir sua paixão pela culinária.
Reinhart é autor de vários livros sobre pães, incluindo "O Aprendiz de Padeiro", "Pão de Cada Dia" e "Pão de Cereais Integrais". Ele também é o fundador do Instituto de Panificação da Johnson & Wales University em Providence, Rhode Island, onde ensinou por muitos anos.
Além de seus livros e ensinamentos, Reinhart é conhecido por sua abordagem inovadora em relação à panificação, que inclui técnicas como a utilização de fermentos naturais e a utilização de farinhas integrais e orgânicas.
Reinhart é considerado uma autoridade em panificação artesanal e tem sido elogiado por sua habilidade em tornar a panificação acessível e fácil de entender para os leitores. Seus livros são populares entre padeiros caseiros e profissionais em todo o mundo.
Amazon