- Autores
- Irma S. Rombauer, Marion Rombauer Becker, and Ethan Becker
Irma S. Rombauer, Marion Rombauer Becker, and Ethan Becker
1 livro
Irma S. Rombauer foi uma escritora americana, nascida em 1877, conhecida por seu livro de culinária "The Joy of Cooking". Ela começou a escrever o livro em 1931, depois de perder seu marido e seu dinheiro na Grande Depressão. O livro foi publicado em 1936 e se tornou um sucesso imediato, sendo atualizado e revisado várias vezes ao longo dos anos.
Marion Rombauer Becker, filha de Irma, ajudou a revisar e atualizar o livro de culinária de sua mãe após sua morte em 1962. Ela também escreveu outros livros de culinária e continuou a trabalhar na atualização do "The Joy of Cooking" até sua morte em 1976.
Ethan Becker, neto de Irma, também contribuiu para a atualização do livro de culinária e é co-autor da edição mais recente, publicada em 2019. Ele é um chef e autor de vários livros de culinária, bem como um defensor da culinária caseira e da importância de cozinhar em família.