Irma S. Rombauer, Marion Rombauer Becker, and Ethan Becker

Irma S. Rombauer foi uma escritora americana, nascida em 1877, conhecida por seu livro de culinária "The Joy of Cooking". Ela começou a escrever o livro em 1931, depois de perder seu marido e seu dinheiro na Grande Depressão. O livro foi publicado em 1936 e se tornou um sucesso imediato, sendo atualizado e revisado várias vezes ao longo dos anos. Marion Rombauer Becker, filha de Irma, ajudou a revisar e atualizar o livro de culinária de sua mãe após sua morte em 1962. Ela também escreveu outros livros de culinária e continuou a trabalhar na atualização do "The Joy of Cooking" até sua morte em 1976. Ethan Becker, neto de Irma, também contribuiu para a atualização do livro de culinária e é co-autor da edição mais recente, publicada em 2019. Ele é um chef e autor de vários livros de culinária, bem como um defensor da culinária caseira e da importância de cozinhar em família.
Amazon

Livros de Irma S. Rombauer, Marion Rombauer Becker, and Ethan Becker