Gaston Acurio

Gaston Acurio é um famoso chef e escritor peruano, nascido em Lima em 1967. Ele é conhecido por ser um dos principais embaixadores da culinária peruana no mundo, tendo criado uma série de restaurantes de sucesso em vários países, incluindo o famoso Astrid y Gastón. Além de sua carreira como chef, Acurio também é um escritor prolífico, tendo publicado vários livros sobre culinária peruana e latino-americana. Seus livros incluem "Peru: The Cookbook", "La Aventura Culinaria", "500 Años de Fusión", entre outros. Acurio é também um defensor da culinária peruana e de seus ingredientes, tendo fundado a organização "Mistura", que promove a gastronomia peruana em todo o mundo. Ele também é um ativista social, tendo fundado a "Pachacútec Foundation", uma organização sem fins lucrativos que oferece treinamento em culinária para jovens de baixa renda no Peru. Gaston Acurio é considerado uma figura importante na cena gastronômica mundial e um embaixador da cultura peruana.
Amazon

Livros de Gaston Acurio